Tumpeng Tuk Sahabat…

Setiap berkunjung ke blog sahabat – sahabat, ada rasa malu dan segan muncul di diri ini  ,  karena selalu saja ada yang mereka suguhkan kepada sil. Baik itu berupa award, tali asih berupa hadiah seperti yang sering di suguhkan pakDe Cholik, atau tulisan – tulisan menarik yang menggugah hati.  Sementara isil, belum pernah memberikan apa – apa pada sahabat – sahabat blogger yang sudah menyempatkan diri tuk berkunjung ke blog sil yang sederhana ini.

Mhmm..rasanya alangkah sombong nya diri ini. Bukankah blog ini tidak ada apa – apanya tanpa sahabat semua? Lantas, apa yang membuat si sayah, diam tidak mau berbagi? Bahkan hingga page rank blog ini naik pun, belum ada sesuatu yang bisa saya berikan pada sahabat semua. Maafkan saya teman…

Malam ini, tiba – tiba hati ini tergerak ingin memberikan sesuatu tuk sahabat semua, pemberian yang bukan apa – apa, yang datang dari lubuk hati sil yang paling dalam sebagai ucapan terimakasih telah mau menjadi sahabat, bunda,bundo,pakDe,kakak, om, mbak, teteh, akang, mas, uda  bagi sil dan teman sharing ilmu yang selalu mengingatkan sil sekaligus syukuran atas naiknya page rank blog ini.

Terimalah tumpeng buatan isil ini, yang di persembahkan khusus buat teman – teman semua. Berharap silaturrahim kita terus terjaga, tidak hanya di dunia maya, tapi juga di dunia nyata dan mudah-mudahan sampai di akhirat nanti. Amin..

Tumpeng Tuk Sahabat

Sabtu dini hari, ditemani malam yang sunyi

63 thoughts on “Tumpeng Tuk Sahabat…

  1. Saya menerima tumpeng ini dengan bahagia …

    BTW
    Jangan pernah merasa bahwa kamu tidak memberikan apa-apa kepada teman-teman blog …

    Dengan bertandangnya Isil ke blog teman-teman …
    Dengan postingan-postingan khas isil …
    Bagi saya itu lebih dari sekedar hadiah sil …

    You never know
    So do not worry …

    Like This …

    • mhmm…makasih om dah mau menerima tumpeng sil..
      senang rasanya bisa kenal om trainer, serasa diskusi dengan papa…
      makasih atas apresiasinya om..

      Jadi terharu baca komen dari Om..
      hiks..hiks..

    • salam kenal juga mbak monda..
      mhmm..makasih nih dah berkunjung ke sini..

      silahkan di cicip tumpeng nya, sebagai tanda perkenalan kita
      hehhe🙂

      jangan bosan ke sini ya mbak..

  2. **menyiapkan piring, berdiri di barisan depan, menunggu potongan tumpeng dari Isil**

    Terima kasih Sil, sudah menyuguhkan itu kepada kami. Semoga Allah meridhai persahabatan kita yang terjalin lewat jagad blog ini ya…

    **berpikir hendak memberi Isil nasi lamak sarikayo**

    • yups…mana piring nya da???
      Ini sil kasih potongkan tumpengnya khusus untuk uda nun jauh di Jogja..heheh🙂

      sama- sama Uda..
      amin ya rabbal alamin…

      wah…bagus tuh da…mau banget…ditunggu nasi lamak sari kayo nya..hehe🙂

  3. owh…
    ini to yang di bicarain ama si adit!!hehehe…
    jangan cepat puas isil, masih banyak yang harus di wujudin mimpi2mu..😀

    Isil mengatakan..
    emangnya adit bicara apa kang??, yups.. ga boleh puas gitu aja…harus mewujudkan mimpi2 besar yang lainnya kang…makasih atas semangatnya kang..:-)

    • yups..sama2 kaka…
      silahkan diambil semuanya ka…mudah2n bisa buat kenyang di pagi hari

      sama2 ka…mohon doa nya mudah2n bisa terus semangat ngeblognya…🙂

  4. Selamat anda mendapatkan tali asih sebuah buku..
    Silahkan di cek di BlogCamp pada artikel berjudul Penerima Tali Asih Menggapai Sukses dan selanjutnya mengirimkan nama dan alamat lengkap melalui email sebagaimana tercantum pada artikel tersebut.
    Salam hangat dari Surabaya

    Isil mengatakan..
    wah..alhamdulillah..makasih banyak pakde..bahagia banget nih…siap pakde..langsung ke TKP

  5. padahal langsung dikirim ke kosn saya saja sil tumpengnya… hahaha.

    oh iy, tadi denger diradio katanya saiyosakato masuk sepuluh besar sil? trus besok ada kompetisi 10 besarnya di foodcourt bec y?? waah selamat2!!:mrgreen: saya usahain nonton.

  6. Saya mau ayam panggangnya, nasinya dikit aja ya sil, jangan lupa irisan tomatnya. Utk minumnya, sy udah bawa sendiri, jadi gak perlu repot2..
    mmm wuenak rasa tumpenknya. Makasih ya sil…🙂

  7. Terima kasih Isil, bunda ikut nyicipin tumpengnya ya….🙂
    selama ini kunjungan Isil ke blog bunda adalah hadiah istimewa dr Isil.
    juga, tulisan2 yg Isil buat, termasuk kado yg indah utk Bunda.
    salam.

    Isil mengatakan..
    ya..silahkan dicoba bund…
    hehe…makasih bunda.

  8. assalamualaikum,,
    dapet link blog mba nya dari blogwalking, soalny sebelum masuk sini ada yg nampilin kayak award gambar tumpeng..tertarik nih,kyknya tumpengnya enak,,,,

    hmm mo tanya ke mba dan ato temen2 yg laen, karena saya niubi, klo kita mo nampilin award gini tinggal di link aja ya gambar awardnyo trs tempel di blog kita…???

    hehhehe maaf pertanyaannya rada katrok

    skalilagi salam kenal

    • waalaikumsalam
      salam kenal juga
      terimakasih sudah berkunjung..

      kalau ini mah, cuma gambar biasa aja yang di tempel dsini..
      ntar teman2 juga tinggal masukin gambar aja di blog nya..

      tapi kalau dikasih link lebih bagus lagi tuh..

  9. terus terang saya justeru merasa lebih pantas jadi objek tulisan ini, beberapa wkt yg lalu saya sudah dapat award dari isil, sekarang disuguhkan tumpeng, sementara saya sendiri belum bisa memberikan apa2 buat teman2 blogger. tapi insya Allah dalam wkt dekat saya akn mempersembahkan sesuatu buat rekan semua.

    tumpengnya saya cicipi ya
    trims…

  10. Pingback: Evaluasi Blog Akhir Tahun « Try To Be Better

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s