Terimakasih Telah Vote TIM SAIYOSAKATO dalam Kompetisi AIMA

Tim Saiyosakato

Karena selama ujian saya bertekad akan off di dunia permayaan, jadinya belum sempat buka email. Dan siang ini,  setelah jadwal ujian tidak terlalu padat, si sayah nggak sabar ingin eksis lagi di dunia maya (huuh..dasar), ingin kembali cuap – cuap di blog, ingin update status di FB, dan ingin liat2 inbox email yang pasti dah banyak banget (Ih..GR..). Jreng..jreng..dan ternyata ada kejutan yang datang lewat email. Sebuah email dari panitia kompetisi AIMA. Ada yang masih ingat AIMA? Yups, sebuah kompetisi dari Axioo yang saya ikuti sebulan yang lalu. Kalau ingin tahu lebih jelas, ada baiknya baca tulisan saya yang ini dulu “Vote Saiyosakato di Axioo Intel Marketing Award (AIMA)”.

Yups..yakin dah pada ingat kan? Dan pasti, teman – teman juga banyak yang bantu vote waktu itu. Tunggu dulu, tadi si sayah bilang dapat email dari panitia kompetisi AIMA. Trus cuma dapat email saja kok dibilang kejutan??? Baiklah, saya akan menjelaskan, kenapa email tersebut dibilang kejutan? Ini  sebagian isi emailnya

halo,

apa kabar para finalis? selamat karena berhasil menjadi finalis 10 besar regional di kompetisi AIMA ya.. berikut adalah info untuk marketing day (hari presentasi) dan terlampir juga jadwal marketing day..

Email itu yang sempat membuat saya diam sesaat, dan berfikir ulang lagi maksudnya. Dan setelah baca lebih lengkap, saya baru ngeh ternyata finalis 10 besar dalam kompetisi AIMA tersebut akan di Uji lagi dalam sebuah presentasi proposal yang telah kita buat sebelumnya.

Alhamdulillah, ternyata harapan itu masih ada. Sebelumnya, kami (saiyosakato) sudah mengetahui mengenai info 10 besar finalis itu, dan kami salah satunya. ini urutannya :

Alhamdulillah, dapat diposisi ke-4. walaupun di pertengahan sempat kehilangan semangat (nyerah), karena kesibukan di dunia nyata, dan nggak bisa  terus memantau dan mengajak teman2 buat vote. Sehinnga kita nggak terlalu berharap banyak, karena konfirmasi dari panitia AIMA nya juga belum ada. Dan syukur alhamdulillah hari ini kejutan itu datang tiba – tiba,  ternyata Allah masih memberi kesempatan Tim saiyosakato tuk berbuat yang lebih baik lagi. Tanggal 19 januari 2010 di BEC area food court lt.4, tim kami diberi kesempatan untuk mempresentasikan proposal yang telah kami rancang sebelumnya.

Melalui tulisan ini, saya mewakili teman – teman dari Tim Saiyosakato, ingin mengucapkan terimakasih banyak atas dukungan, vote, doa dan semangat yang telah teman2 berikan  pada kami. Berkat kehendak Allah dan  semua dukugan teman – teman itulah, kami bisa masuk dalam deretan finalis, tanpa support dari teman – teman kami bukanlah apa – apa. Dan mohon doa nya, agar diberi kelancaran di tahap selanjutnya.

28 thoughts on “Terimakasih Telah Vote TIM SAIYOSAKATO dalam Kompetisi AIMA

  1. hohoho….makasi semuanya…..
    dan mohon do’any bwt Saiyosakato….
    hmmm kita butuh bantuan lagi ni buat supporter di hari H….
    bagi yang bisa, tgl 19 datang yah…ke BEC…
    arigatou…..

  2. alhamdulillah,, jalan menuju traktiran semakin dekat. hehehhehe
    semangka sil !
    saya doakan semoga menang lah hahahhaha
    ( diberikan yang terbaik maksudnya)

  3. Cieee…cieee…
    Selamat y Suik…
    Kmren denger beritanya setengah2…soalnya masih setengah tidur…
    setelah baca info lengkapnya baru ngeh…

    Selamat …Perjuangan Belum Berakhir…
    Tampilkan yang terbaik ketika presentasi…
    Chayoo…🙂

  4. ntar dah… coba aja latihan presentasi di depan anak KomA, biar anak – anak yang nilai, Gimana ???

    kalo bisa, besok dah siap gari besarnya …
    nyantai aja, anak KomA pasti mau bantu kok … tinggal SMS …

    • Sip..sip..
      tapi kayaknya ga bisa besok din..
      kita rencana persiapan nya juga habisa ujian..

      ntarlah gampang mah kalau sama komA..

      makasih banyak ya…🙂

  5. Pingback: Inilah Perjuangan Kami, Para Saiyosakatoer’s… « Try To Be Better

  6. Pingback: Inilah Perjuangan Kami, Para Saiyosakatoer’s… | Tsamaratul Janniah's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s